注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上善若水

 
 
 

日志

 
 

【转载】做一个优雅的女子【美文欣赏】  

2013-09-27 21:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

做一个优雅的女子

文 雨袂独舞 编辑 我是一片云

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

凡是女人,对美总有一种莫名的情愫,世上爱美的女子都不愿错过任何能展示自己风采的季节,她们都希望自己能成为爱的天使,美的化身。

  每一个女人都是一道风景线,只是,有的风景线能夺人眼球让人百读不倦,而有的风景线则让人视而不见或令人生厌。

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  容貌美丽的女人不一定优雅,而优雅的女人一定美丽。随着时间的推移,容貌再美的女人都无法不让自己变得苍老,也无法不让皱纹爬上自己的眼角和眉梢,因为红颜易逝、岁月难留,就像当美丽的花渐渐凋零,最后还有什么美丽而言?而优雅女人的美丽是由内而外散发的,她的美丽与魅力可以说是历久弥新、恒久不衰的。

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  优雅的女人也许没有靓丽的外貌、魔鬼般的身材,但她有着温婉的笑容、不俗的谈吐。她的声音也许并不柔美磁性,但她懂得如何掌控语速与语气,懂得语言的艺术与魅力,她不会把自己的观点与意见强加于人,不会无故打断别人的话题,她能适时适度的化解无聊的玩笑与尴尬局面。她,谈吐文雅不失幽默,思维活跃不失理性,和优雅的女人对话是种享受,会让人有如沐春风的感觉,因为对于目光与表情、理性与感性她都能拿捏得恰到好处。

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  腹有诗书气自华。优雅的女人喜欢博览群书,一般都会选择让文字作为她心情的休闲驿站,让丰富的知识来充实自己的头脑,因为有内涵,所以,她的一颦一笑、一举手一投足都妩媚无限、魅力无限。一个浑身充满书卷气的女人,即使她衣着朴素,她依然会显得优雅从容,让人赏心悦目。优雅女人的优雅是一种悬浮于物质表面上的一种气度的展示,不是想装就能装得出来的。优雅的女人她没有矫情与造作,她的优雅里没有刻意的成分,是自然而然的一种流露与表现。

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  善良与宽容这两种美德在优雅女人身上一定能够得以充分的体现,在优雅女人身上很难看到年少轻狂与个性张扬。优雅的女人懂得宽容与忍让,她不会争强好胜、不与群芳争艳,优雅女人善解人意,有亲和力,有爱心,她待人真诚,她能善待身边每一个生命。她拥有一颗达则兼善天下,穷则独善其身的胸怀和己所不欲勿施于人的品行。她有健康的心态,也有不老的情怀。她不会墨守陈规、固执己见,她能以理智面对红尘的纷纷扰扰,面对红尘冷暖她能坦然处之,她能真正做到“宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云舒云卷。”

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  优雅的女人对时尚和生活有很强的领悟力,她不会盲目追随潮流,她能匠心独运地选择和搭配,穿出个人品味,展示出别样的风情。她能打造出清新淡雅的妆容,展示出迷人的风韵。有时,你可能会看到她头发有稍许凌乱,但,你很难看到她衣衫不整、蓬头垢面。即使她穿戴朴素,或素面朝天,她依然能带给你不凡的雅韵,而绝不会让人感觉厌倦。

    在爱情里,优雅的女人会在该爱的时候好好爱,在该放手的时候选择放手,在该成全的时候选择成全,她不会死缠烂打,纠缠不休,纵然自己痛苦和心碎,她也会选择优雅转身,把微笑和祝福送给别人。

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  优雅的女人一般都会一门手艺,或有一技之长,她懂得自尊自爱自强,她不愿做依附他人的小鸟。优雅的女人也懂得生活,她能随遇而安,哪怕生活艰苦,她也能用心建造温馨的家园,时不时的创造出一些浪漫氛围。她会在清晨撷一缕晨曦让心情轻盈曼妙,她会在夜晚枕一缕月光入眠让日子充满诗意,优雅的女人即使寂寞也不会轻易让自己在寂寞中枯萎老去。

  都说温柔善良,纯洁可爱,聪明好学,善解人意,成熟自信,懂得生活情趣的女人才是最美的女人,那么,爱美的女同胞们,你们还在犹豫什么呢?让我们的心灵盛满阳光吧!让我们一起用柔情让世界变得温馨,用爱心让世间充满感动,让我们一起努力学会做优雅的女子,让美丽永恒,将快乐进行到底!

做一个优雅的女人【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017